11.12.2020 20:00:00

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ПО КОНКУРСУ «ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «РАЗВИТИЕ»

11 декабря 2020 года протоколом заседания дирекции Фонда содействия инновациям были утверждены итоги конкурса «Цифровые технологии» в рамках программы «Развитие» (Очередь III).

Заявки принимались с 07 сентября по 26 октября 2020 года. Всего на конкурс поступило 290 заявок из 46 субъектов Российской Федерации на общую сумму 5,3 млрд. руб.

25 заявок не допущены или сняты с рассмотрения по просьбе заявителя. По результатам заочной экспертизы и экспертного жюри не рекомендованы для поддержки 209 заявок.

Рекомендованы к финансированию 56 заявок на сумму 1,039 млрд руб.

Список победителей конкурса

Если Вы нашли себя в списке победителей, Вам необходимо будет заполнить договор с Фондом в разделе «Мои договоры» в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru).

Если Вы не нашли себя в списке победителей, статус Вашей заявки Вы можете проверить в личном кабинете в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru).

Дополнительно информируем Вас, что согласно п.6 Положения о конкурсе, победитель конкурса в 10-дневный срок с момента публикации результатов конкурса должен направить документы для оформления договора гранта на согласование по адресу http://online.fasie.ru путем заполнения всех форм и вложением электронных форм документов. В случае нарушения указанных требований Фонд вправе отказать участнику конкурса в заключении договора.

По вопросам согласования договоров обращайтесь к кураторам по регионам:

ЦФО (кроме Москвы), КФО, СКФО и ЮФО

Кукушкин Сергей Владимирович +7 (495) 231-19-06 #182, kukushkin@fasie.ru

ПФО

Мезин Яков Геннадьевич +7 (495) 231-19-06 #174, mezin@fasie.ru

Косоруков Петр Александрович +7 (495) 231-19-06 #109, kosorukov@fasie.ru

СЗФО

Егоров Вадим Константинович +7 (495)231-1906 #117, egorov@fasie.ru

УФО, ДФО, СФО

Загидулин Игорь Владимирович +7 (495) 231-19-06 #159, zagidulin@fasie.ru

По техническим вопросам Вы можете обращаться в службу поддержки по электронной почте support@fasie.ru  или по телефону +7 (495) 231-19-06 доб. 196 (пн-пт: с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00, время московское).