12.08.2020 15:00:00

РЕЗУЛЬТАТЫ ОТБОРОВ ПРОЕКТОВ ПО ПРОГРАММЕ «РАЗВИТИЕ»

Уважаемые участники конкурса!

12 августа 2020 года протоколом заседания дирекции Фонда содействия инновациям были утверждены итоги конкурсов по отбору проектов по программе «Развитие».

1. Отбор проектов по конкурсу «Цифровые технологии» в рамках программы «Развитие» (II очередь)

Заявки принимались с 30 декабря 2019 по 10 марта 2020. Всего на конкурс поступило 227 заявок из 37 субъектов Российской Федерации, из них 17 заявок были не допущены до конкурса по формальным причинам.

156 заявок не рекомендованы для поддержки с учетом результатов заочной экспертизы и очных экспертных жюри.

Рекомендованы к финансированию 54 заявки.

Список победителей конкурса «Развитие-Цифровые технологии»

2. Отбор проектов по конкурсу «Цифровые платформы» в рамках программы «Развитие» (II очередь)

Заявки принимались с 30 декабря 2019 по 30 марта 2020. Всего на конкурс поступило 210 заявок из 39 субъектов Российской Федерации, из них 9 заявок были не допущены до конкурса по формальным причинам.

184 заявки не рекомендованы для поддержки с учетом результатов заочной экспертизы и очных экспертных жюри.

Рекомендованы к финансированию 17 заявок.

Список победителей конкурса «Развитие-Цифровые платформы»

Если Вы нашли себя в списке победителей, Вам необходимо будет заполнить договор с Фондом в разделе «Мои договоры» в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru).

Если Вы не нашли себя в списке победителей, статус Вашей заявки Вы можете проверить в личном кабинете в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru).

Обращаем Ваше внимание, что согласно Положению о конкурсе «Цифровые технологии» в рамках программы «Развитие» и Положению о конкурсе «Цифровые платформы» в рамках программы «Развитие»:

Победитель конкурса в 10-дневный срок с момента публикации результатов конкурса должен направить документы для оформления договора гранта на согласование в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru) путем заполнения всех форм и вложением электронных форм документов. При наличии замечаний со стороны Фонда победитель конкурса обязуется представить документы на повторное согласование в 3-дневный срок.

По вопросам согласования договоров обращайтесь к сотрудникам отдела сопровождения проектов:

Мезин Яков Геннадьевич

Куратор по ПФО

(495) 231-1906 #174

mezin@fasie.ru

Егоров Вадим Константинович

Куратор по СЗФО

(495) 231-1906 #117

egorov@fasie.ru

Загидулин Игорь Владимирович

Куратор по УФО, СФО, ДФО

Косоруков Петр Александрович

Куратор по г. Москве

(495) 231-1906 #159

(495) 231-1906 #109

zagidulin@fasie.ru

kosorukov@fasie.ru

Кукушкин Сергей Владимирович

Куратор по ЦФО (кроме г. Москвы), СКФО и ЮФО

(495)231-1906 #182

kukushkin@fasie.ru

В случае технических проблем просим обращаться в службу технической поддержки: support@fasie.ru, тел.: +7 (495) 231-19-06 доб. 196.