12.08.2020 15:30:00

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА «ДЕЖУРНЫЙ ПО ПЛАНЕТЕ» (III ОЧЕРЕДЬ)»

Уважаемые участники конкурсного отбора!

12 августа 2020 года протоколом дирекции Фонда содействия инновациям были утверждены итоги конкурсного отбора «Дежурный по планете» (III очередь)».

Заявки на участие в конкурсном отборе принимались с 29 июня по 20 июля 2020 года.

Всего на конкурс поступило 10 заявок. 2 заявки не были допущены до конкурса по формальным критериям.

По результатам заочной экспертизы и экспертного жюри 5 заявок были не рекомендованы для поддержки.

Рекомендованы к финансированию 3 заявки

Списки победителей конкурса «Дежурный по планете-III очередь»

Если Вы нашли себя в списке победителей, Вам необходимо будет заполнить договор с Фондом в разделе «Мои договоры» в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru).

Если Вы не нашли себя в списке победителей, статус Вашей заявки Вы можете проверить в личном кабинете в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru).

Дополнительно сообщаем Вам, что Победитель конкурса в 14-дневный срок с момента публикации результатов конкурса должен направить документы для оформления договора на согласование по адресу http://online.fasie.ru путем заполнения всех форм и вложением электронных форм документов. При наличии замечаний со стороны Фонда победитель конкурса обязуется представить документы на повторное согласование в 3-дневный срок.

Контактная информация:

Главный специалист отдела молодежных инновационных и инфраструктурных программ и проектов Елисеева Мария Сергеевна +74952311906 доб. 158, eliseeva@fasie.ru

В случае технических проблем просим обращаться в службу технической поддержки: support@fasie.ru, тел.: +7 (495) 231-19-06 доб. 196.