14.11.2022 10:00:00

РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ПО ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ РАЗВИТИЕ У ШКОЛЬНИКОВ И МОЛОДЁЖИ ИНТЕРЕСА К НАУКЕ, ИННОВАЦИЯМ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВУ

Протоколом заседания дирекции Фонда содействия инновациям были утверждены итоги конкурса по организации мероприятий, обеспечивающих развитие у школьников и молодёжи интереса к науке, инновациям и предпринимательству (XI очередь).

Заявки принимались с 09 сентября по 10 октября 2022 года. Всего на конкурс поступило 10 заявок из 7 субъектов Российской Федерации на общую сумму 57,2 млн рублей. По результатам заочной экспертизы и экспертного жюри не рекомендованы для поддержки 7 заявок.

Рекомендованы к финансированию 3 заявки на сумму 13,5 млн рублей.

Список победителей конкурса по организации мероприятий, обеспечивающих развитие у школьников и молодёжи интереса к науке, инновациям и предпринимательству (11-я очередь)»

Если Вы нашли себя в списке победителей, Вам необходимо будет заполнить договор с Фондом в разделе «Мои договоры» в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru).

Если Вы не нашли себя в списке победителей, статус Вашей заявки Вы можете проверить в личном кабинете в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru).

Дополнительно сообщаем Вам, что Победитель конкурса в 2-дневный срок с момента публикации результатов конкурса должен направить документы для оформления договора на согласование по адресу http://online.fasie.ru путем заполнения всех форм и вложением электронных форм документов. При наличии замечаний со стороны Фонда победитель конкурса обязуется представить документы на повторное согласование в 3-дневный срок.

Контактная информация:

Главный специалист отдела школьных инновационных проектов Елисеева Мария Сергеевна +74952311906 доб. 158, eliseeva@fasie.ru

По техническим вопросам Вы можете обращаться в службу поддержки по электронной почте support@fasie.ru  или по телефону +7 (495) 231-19-06 доб. 196 (пн-пт: с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00, время московское).