19.05.2021 19:58:30

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ ПО КОНКУРСУ «КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ-2021 (ОЧЕРЕДЬ XIII)»

19 мая 2021 года протоколом заседания дирекции Фонда содействия инновациям (Группа ВЭБ.РФ) были утверждены итоги конкурса «Коммерциализация-2021 (очередь XIII)».

Заявки принимались с 28 декабря 2020 года по 01 марта 2021 года. Всего на конкурс поступило 293 заявки из 55 субъектов Российской Федерации на общую сумму 4,9 млрд руб.

12 заявок были не допущены по формальным признакам. По результатам заочной экспертизы и экспертного жюри не рекомендованы для поддержки 178 заявок.

Рекомендованы к финансированию 103 заявки.

Список победителей конкурса «Коммерциализация-2021 (очередь XIII)»

Если Вы нашли себя в списке победителей, Вам необходимо будет заполнить договор с Фондом в разделе «Мои договоры» в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru).

Если Вы не нашли себя в списке победителей, статус Вашей заявки Вы можете проверить в личном кабинете в системе «Фонд-М» (online.fasie.ru).

Дополнительно информируем Вас, что согласно п.6 Положения о конкурсе, победитель конкурса в 10-дневный срок с момента публикации результатов конкурса должен направить документы для оформления договора гранта на согласование по адресу http://online.fasie.ru путем заполнения всех форм и вложением электронных форм документов. В случае нарушения указанных требований Фонд вправе отказать участнику конкурса в заключении договора.

По вопросам согласования договоров обращайтесь к кураторам по регионам:

ЦФО (кроме Москвы), КФО, СКФО и ЮФО

Кукушкин Сергей Владимирович +7 (495) 231-19-06 #182, kukushkin@fasie.ru

Мезин Яков Геннадьевич +7 (495) 231-19-06 #174, mezin@fasie.ru

ПФО

Воронин Андрей Владимирович +7 (495) 231-19-06 #156, voronin@fasie.ru

СЗФО, Москва

Егоров Вадим Константинович +7 (495)231-1906 #117, egorov@fasie.ru

УФО, ДФО, СФО, Москва

Загидулин Игорь Владимирович +7 (495) 231-19-06 #159, zagidulin@fasie.ru

По техническим вопросам Вы можете обращаться в службу поддержки по электронной почте support@fasie.ru  или по телефону +7 (495) 231-19-06 доб. 196 (пн-пт: с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00, время московское).